雅诗兰黛推出奢华香水系列

  雅诗兰黛推出了新的奢华香水系列,其中包含八款香水,旨在将佩戴者带到“迷人的、未被发现的地方”。

  雅诗兰黛推出了新的奢华香水系列,其中包含八款香水,旨在将佩戴者带到“迷人的、未被发现的地方”。

  该品牌表示:“每款香水均采用最优质的成分和令人振奋的香味精心制作,以激发想象力并开启更高的感官体验。”

  雅诗兰黛全新独家的 ScentCapture Fragrance Extender 技术经过特殊配方,可让每种香味在单次使用后持续长达 12 小时。

  此外,雅诗兰黛声称,Luxury Collection 中的每种气味都经过独立的神经感觉测试,以唤起被它们吸引的人的特定情绪。

  该系列包括:

  温柔的光:唤起积极和快乐的情绪。

  感性之星:唤起平静和幸福的情绪。

  梦黄昏:唤起快乐的情绪。

  Radiant Mirage:唤起积极和乐观的情绪。

  沙漠伊甸园:唤起自信和活力的情感。

  Blushing Sands:唤起放松和感性的情绪。

  天堂之月:唤起幸福和自信的情绪。

  无限天空:唤起自信和性感的情感。

  瓶子

  每款香水都装在一个沉重的凹槽玻璃瓶中,瓶口饰有金色绳索细节,灵感来自雅诗兰黛档案包装。金色帽子饰有字母组合,灵感来自于 Leonard A. Lauder 雅诗兰黛公司档案中发现的原始雅诗兰黛标志。它是 Luxury Collection 独有的。

  这些细节中的每一个都向雅诗兰黛品牌传统的关键元素致敬,并以独特的现代方式重新构想。

  此外,每个瓶子都有一块牌匾,上面有一个独特的符号,代表香水中的英雄成分。

  全新雅诗兰黛奢华香水系列将于2021 年 10 月起在全国的雅诗兰黛柜台、网上和主要机场发售

联系我们

相关资讯